График работы: 
Пн-Пт   8:00-20:00 
Сб 9:00-15:00 
 +38 (044) 331-98-84

 +38 (067) 657-48-27

Потенция

712

Что же такое потенция?

Потенция - способность мужчины совершить половой акт, способность к зачатию. Под понятием потенция также понимается нормальная эрекция, которая является предпосылкой коитуса. Если эрекции нет, то говорят, что нет потенции. В отношении сексуальной состоятельности женщины о потенции говорят намного реже, в основном в связи со способностью испытывать оргазм.

Лечение импотенции в клинике "Уромед"

Большинство мужчин хотят иметь сильную потенцию, слабая потенция зачастую становится причиной внутренней неуверенности, замкнутости и страха оказаться несостоятельным. Современное мышление и устои общества могут перерасти в манию - нужно быть способным к половому акту в любое время, в любом месте, с любым партнером. Но тот, кто уверенно считает себя королём в сексе, лишает себя многих возможностей возбуждения, и в перспективе он скорее всего будет игнорировать желания и потребности партнера.

Стоимость консультации сексопатолога, андролога >>>>>

повысить потенциюК сожалению, в вопросах сексуальных отношений многие не просто не просвещены, а совершенно дезориентированы. В сексе практически все мужчины желают быть самцами-чемпионами, а женщины  - получать удовольствие как киногероини, которых играют голливудские звезды. Хотят и точка, даже не утруждая себя и сотой долей тех знаний и целенаправленных занятий, которые нужны для осуществления таких желаний.

Как показали последние исследования, мужчины 20-50 лет имеют в среднем 8 половых актов в месяц, при этом фактор возраста для потенции оказался не так важен, как предполагалось, напротив, разброс оказался чрезвычайно велик. Средние данные мужской потенции - это лишь результаты опросов, которые нельзя отнести к каждому конкретному человеку, так как потенция зависит от массы важных факторов, прежде всего от физического состояния, отношений с партнером, а также внешних обстоятельств. Половой акт у счастливых пар происходит очень часто, а если отношения прочные, то чаще, чем у одиноких.

При этом способность зачать ребенка  не обязательно зависит от способности к половому сношению.
Давайте разберёмся когда следует подумать о способах повышения потенции?

Основные признаки уменьшения потенции:

  • снижение интереса к сексу без весомых причин, "лень начинать", отсутствие тонуса
  • отсутствие эрекции ночью и утром
  • недостаточная твёрдость полового члена в период эрекции
  • ослабление эрекции во время полового акта и несостоятельность довести его до конца
Главная причина всех этих явлений состоит в недостаточной наполняемости пещеристых тел члена кровью, что делает его недостаточно твердым в период эрекции.

Как повысить потенцию?

Причины слабой потенции могут быть самые разнообразные: сидячий образ жизни - в силу ухудшения кровоснабжения половых органов, нехватка необходимых веществ в организме, воспалительные заболевания и многое другое. Проблема повышение потенции волнует каждого второго мужчину. Один жалуется на недостаточно сильную эрекцию, другой - на преждевременное семяизвержение. Повышение потенции возможно с помощью:
  •     Сбалансированного питания
  •     медикаментозного лечения и процедур
  •     специально подобранных физических упражнений
  •     специальных практик йоги и упражнений для повышения эрекции
Опытные доктора клиники "Уромед" подберут для Вас наиболее эффективный комплекс лечения в индивидуальном порядке. Будьте здоровы!