График работы: 
Пн-Пт   8:00-20:00 
Сб 9:00-15:00 
 +38 (044) 331-98-84

 +38 (067) 657-48-27

Мужское бесплодие, или О чем не принято говорить вслух…

Medical Research

(Встреча с кандидатом медицинских наук,
урологом-андрологом С.М.Гибнер, г.Киев)

В современном мире принято считать, что мужчина — сильный пол — способен без слез и депрессий справиться с любыми жизненными невзгодами. Но когда дело касается мужского здоровья, без помощи специалиста точно не обойтись.

Gibner Svetlana Mihaylovna 250«Такие заболевания, как простатит, уретрит, аденома предстательной железы, варикоцеле, импотенция и мужское бесплодие, к сожалению, сегодня атакуют мужчин все чаще и чаще. Ежедневно в клиники обращаются мужчины репродуктивного возраста с проблемами, которые озвучиваются зачастую только лечащему врачу и исключительно по секрету. Ведь мужчине крайне сложно признаться в том, что он, по вполне определенным причинам, не может продолжить свой род. Речь идет о мужском бесплодии и о заболеваниях, которые прямым образом влияют на нормальный сперматогенез. Самыми распространенными из них являются уретрит, хронический простатит, аденома предстательной железы, варикоцеле и сексуальные расстройства (импотенция)», — говорит уролог-андролог, кандидат медицинских наук, заведующая специализированным отделением репродуктивного здоровья больницы № 6 г.Киева Светлана Михайловна Гибнер. Более 20 лет она регулярно помогает мужчинам не только обрести утраченное здоровье, но и выполнить свой мужской долг.

Известно, что сегодняшний пациент очень требователен в выборе лечащего врача и ожидает от специалиста не только скрупулезного «погружения» в проблему и владения различными методами лечения, но и быстрого, эффективного освобождения от навязчивых симптомов заболевания с помощью индивидуально подобранной терапии. А еще очень важно, чтобы назначенные лекарственные препараты ни в коем случае не вызывали побочных действий, аллергии, не содержали вредных для здоровья компонентов и гормонов, имели натуральный состав и были доступны по цене.

Что сказать? – требования, конечно, высоки. Однако далеко не каждый доктор владеет различными методами лечения. Светлана Михайловна Гибнер в своем подходе к терапии пациентов отдает предпочтение комплексным методикам, акцентируя внимание на эффективности, безопасности и доступности назначаемых средств.

Конечно, если ты попадешь на прием к урологу-андрологу с острым бактериальным простатитом, доктор назначит, в первую очередь противовоспалительное лечение. Тут уж никуда не деться, если тебе, все-таки важно как можно скорее стать в строй). Но! Принимая антибиотики, необходимо помнить: сильные антибактериальные средства оказывают негативное влияние на сперматогенез. В итоге, количественные и качественные показатели твоей спермограммы существенно снижаются. И получается замкнутый круг: одно лечим, иное – ухудшаем. «Мне импонируют современные фитопрепараты, способные действенно и без побочных эффектов улучшить мужское здоровье, помочь преодолеть причины тех заболеваний половой сферы, которые в традиционной, привычной для нас медицине, лечатся сложными лекарственными комбинациями. Одним из успешно применяемых мною комплексных растительных средств является аюрведический препарат Фортеж (ALARSIN), который доступен по цене и дает эффективный и предсказуемый результат».

Николай С, 28 лет, обратился к Светлане Михайловне Гибнер с проблемой бесплодия: в течение 3-х лет не удавалось зачать ребенка. По данным исследования, у Николая был выявлен хронический абактериальный простатит. Именно это заболевание оказывало негативное влияние на результат спермограммы, а точнее – на показатели мужской фертильности – подвижные и патологические сперматозоиды. Итак, враг определен. И для успешной борьбы за здоровье С.М.Гибнер назначила пациенту Фортеж по 2 таблетки 3 раза в день, а также дала ценные рекомендации по правильному образу жизни. Конечно, нелегко во время курса терапии регулярно следить за питанием (особенно, когда на носу праздники!) и полностью исключить алкоголь (причина, допустим, та же), а еще ежедневно за 30 мин до еды не забывать принимать Фортеж. Однако спустя четыре месяца Николай смог похвастаться беременностью жены.

Но бывают и более сложные случаи. Евгений Б, (32 года) уже в ранней юности знал, что такое варикоцеле. Когда парню было 17 лет, он перенес операцию по причине этого заболевания, которое могло сделать его бездетным. После хирургического вмешательства наступила длительная ремиссия, но, спустя годы, болезнь снова дала о себе знать. Анализ спермограммы в течение долгих 5 лет показывал неутешительные результаты: астенозооспермия или низкая подвижность сперматозоидов. Иначе говоря, шансов на зачатие практически не было. После повторного хирургического вмешательства, которое перенес пациент, Светлане Михайловне Гибнер требовалось решение, как помочь мужчине в кратчайшие сроки стать отцом, не прибегая к тяжелой и далеко небезопасной гормональной терапии. « И тогда я однозначно выбрала Фортеж. Ведь уже неоднократно я наблюдала, как данный препарат, в состав которого входят издревле известные своими целительными свойствами растения и травы, помогает моим пациентам значительно улучшить показатели спермограммы, избежать изматывающих рецидивов заболеваний. Поэтому на период реабилитации в течение 6 месяцев я назначила пациенту непрерывно принимать Фортеж, поскольку, при своей высокой эффективности, этот препарат не вызывает аллергических реакций или нежелательных побочных эффектов даже при длительном курсе. Через 5 месяцев Евгений Б. поделился новостью о том, что его жена находится в положении. И это после того, как уже не один год с помощью традиционной медицины, он тщетно пытался преодолеть бесплодие!».

Istock 000006477746xlarge Original 300x199Такие результаты не могут не радовать. Проведенные в Индии исследования и украинская клиническая практика показывают, что Фортеж является уникальным средством, которое помогает успешно решать многие проблемы мужского здоровья. Мужское бесплодие, хронический простатит, импотенция, отек или доброкачественная гиперплазия простаты, — вот основные показания для приема этого натурального растительного препарата. Кроме того, Фортеж является природным стимулятором организма, помогает справляться с хронической усталостью, апатией, повышает качество сексуальной жизни, что способствует естественному зачатию. Поэтому С.М.Гибнер – один из самых известных урологов-андрологов Киева – с уверенностью опытного врача назначает своим пациентам именно Фортеж, и положительные результаты такой терапии не заставляют себя ждать.

«В период с января по июль 2014 года с проблемой бесплодия ко мне на прием обратились более 400 человек. В таких случаях я назначаю именно Фортеж сроком от 3-х до 6-ти месяцев. По истечении курса лечения у большинства пациентов отмечен долгожданный положительный результат: существенно улучшились основные показатели спермограммы, наблюдалось полное исчезновение или значительное уменьшение симптомов хронического простатита, повысилась потенция, улучшилось общее самочувствие, исчезла хроническая усталость, которая, в современном мире стресса, является постоянным спутником человека. Именно поэтому Фортеж — один из лучших и наиболее востребованных препаратов, способных эффективно и абсолютно безопасно помогать современным мужчинам справляться с проблемами мочеполовой сферы и бесплодия».

… Как известно, миссия доктора (и не только Доктора Хауса!) состоит в том, чтобы помогать людям. С.М. Гибнер, уролог-андролог с богатым и разнообразным опытом, активной научно-исследовательской деятельностью делает даже больше: помогает не просто обрести утраченное здоровье, но и познать счастье долгожданного родительства.